Сопровождение VIP, телохранитель

Личная охранаТелохранитель

 

 

 

 

 

Личная охрана стоит на первом месте в списке потребностей человека. Особенно она актуальна, если он ведет публичную жизнь, является политическим деятелем, владельцем крупного бизнеса или представителем шоу-бизнеса. Частная охранная компания «СБР» предоставляет услуги телохранителя и VIP-сопровождения на самом высоком уровне и по демократичным ценам.

Особенность охраны

VIP-сопровождение или услуги телохранителя являются специфической услугой, и требуют высокого профессионализма исполнителей и тщательного планирования. Так, наши специалисты:

Для охраны физического лица мы подходим со всей ответственностью при выборе подходящих сотрудников. Отобранные лица или проходили службу в горячих точках или имеют опыт работы в силовых ведомствах. Они имеют прекрасное физическое состояние. Могут противостоять злоумышленникам, как при ножевом, так и при рукопашном бое. Прекрасно владеют любым видом оружия. Благодаря аналитическому составу ума и профессиональной психологической подготовке наши специалисты могут точно просчитать развитие ситуации, предотвратить конфликт, выявить предателя в окружении человека, принять превентивные меры для нивелирования угрозы.

Телохранители «СБР» все время совершенствуются в своем мастерстве и проходят периодическую переаттестацию. В их курс обучения входит и умения экстремального вождения любого транспорта.

Преимущества нашей компании

«СБР» кроме высококлассных специалистов имеет современное и полное техническое обеспечения. Устанавливаемые нами охранные комплексы помогают заблаговременно обнаружить злоумышленника и предотвратить его проникновение на территорию или приближение к охраняемому лицу.

Безопасность охраняемого лица для нас важнейшее задание. Для его выполнения мы готовы отдать и свои жизни. Только важное условие – не скрывать уровень угрозы, чтобы уменьшить затраты. Личная безопасность не тот вопрос, на котором следует экономить.

Обращаясь к нам, вы можете отбросить свои опасения, и полностью сосредоточиться на работе или развлечениях.

ЧОО «СБР» - обращайтесь, и мы обеспечим вашу личную безопасность!

Чье спокойствие мы обеспечили