Открытие ресторана BLACK STAR BURGER в г. Уфа

«СБР» начало осуществлять охрану BSB  еще до официального открытия в процессе подготовки: ремонта и завоза оборудования.

Наконец была назначена дата открытия и к  нам в столицу, как было и запланировано,  приехал рэп – исполнитель и совладелец  BSB , ТИМАТИ. В наши обязанности входило VIP-сопровождение, трансфер с аэропорта и усиление физических постов охраны в новом ресторане.

Охрану массового мероприятия на котором раздавали бесплатные бургеры , осуществляла другая охранная организация. Хотим отметить плохую и не продуманную организацию охраны на массовом мероприятии , что привело к давке, хорошо , что не было пострадавших, а могли быть.

В социальных сетях прошла волна возмущения под лозунгами «Опозорились на всю страну», а ведь можно было всего этого избежать, качественно организовав расстановку постов охраны , ограждений и металлодетекторов. И действительно получилось очень неудобно перед гостями из столицы. Надеемся , что в предь перед охранными предприятиями будет стоять приоритет в качестве услуг , а не лишь бы заполучить заказ.

На фоне всего происходящего «СБР» справилось со своими задачами, VIP-сопровождения, трансфер с аэропорта и усиление постов физической охраны, блестяще.