Частная охранная организация Служба Безопасности Региона всегда предлагает для своих клиентов лучшие решения и технологии в сфере безопасности, для этого нужно всегда быть в курсе последних тенденций своей отрасли,  с  этими  задачами мы посетили Securika Moscow.

С 20 по 23 марта 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», состоялась 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018. В этом году в выставке Securika Moscow приняло участие 436 компаний из 24 стран мира, российские производители и дистрибьюторы составили 67% от общего числа участников. Более 100 новых участников, из них 80 российских, впервые представили на выставке свои технологии и оборудование. Общая площадь экспозиции составила 22 500 кв. метров, что на 10% больше, чем в предыдущий год.

Более 22000 посетителей пришло на выставку в первый день.  Помимо насыщенной работы на стендах, на выставке стартовали мероприятия деловой программы.

Успешно прошло ключевое событие выставки Securika – Форум «Будущее безопасности».

Форум открылся выступлением специального гостя Бена Хаммерсли. Британский футуролог, пропагандист новых цифровых технологий, поделился своим профессиональным опытом в сфере безопасности. В своём выступлении Бен не только подробно рассказал о том, как технологии и сетевой мир меняют наш образ жизни, но и привел практические примеры новых технологий и видов оборудования, которые уже используются и активно применяются как в компаниях, так и в повседневной жизни обычных людей. Вместе с новыми возможностями, которые дают эти технологии обществу, британский футуролог рассказал о появлении новых угроз, которых следует ожидать к 2020-м годам. В эпоху цифровых технологий для бизнеса важным является не только развивать качество технологий, но и во время спрогнозировать новые риски и угрозы, которые они провоцируют.

Подробную оценку состояния мирового рынка систем безопасности, определяющие драйверы роста и векторы развития отрасли на ближайшие 5 лет предоставил Дхавал Кейт, старший аналитик по информационной безопасности международной компании MarketsandMarkets.

Таким образом, каждый участник Форума получил основные стратегические ориентиры для развития бизнеса и понимание практических шагов для их успешной реализации.

Успеть провести встречи, увидеть новинки, посетить конференции, попробовать свои силы в конкурсах на стендах – с такой задачей приходилось  справляться ежедневно участникам и посетителям выставки Securika Moscow.

Во второй день выставки состоялось выступлением специального гостя мероприятия Мартина Грена. Создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности по версии IFSEC Global, рассказал о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году. По мнению Мартина, одним из главных вызовов станут киберугрозы: компаниям придется постоянно работать над повышением уровня кибербезопасности, чтобы защитить свой бизнес и данные клиентов от посягательств мошенников. В своем выступлении Мартин Грен раскрыл секреты успешного развития бизнеса и в рамках дискуссии ответил на вопросы участников.

21 марта состоялось награждение победителей конкурса «Лучший инновационный продукт»

23 марта, 24-я международная выставка Securika Moscow завершила работу в ЦВК "Экспоцентр", Москва.

Более 18 000 специалистов посетили выставку, которая по праву считается самым масштабным бизнес-событием в индустрии безопасности в России и странах СНГ.  Лидеры индустрии безопасности поделились своим профессиональным опытом и определили стратегические ориентиры и векторы развития отрасли на ближайшие 5 лет.

Широкий ассортимент, новые технологии от более 430 компаний , заключенные контракты на поставку новейшего оборудования технических средств охраны и противопожарной защиты,  вот что стало итогом  выставки для нашей охранной организации «Служба  безопасности региона» .

Новое оборудование и технологии в сфере безопасности , а именно такие как программная и аппаратная видеоаналитика, биометрические системы СКУД, контроль обхода периметра, системы IP-оповещения и многое другое поможет компании СБР сделать системы комплексной безопасности еще более эффективными и менее затратными для своих клиентов. Наша организация всегда учитывает специфику охраны объектов наших клиентов и стремится снизить затраты на организацию безопасности .