Сопровождение VIP, телохранитель

 
Личная охрана стоит на первом месте в списке потребностей человека. Особенно она актуальна, если он ведет публичную жизнь, является политическим деятелем, владельцем крупного бизнеса или представителем шоу-бизнеса. Частная охранная компания «СБР» предоставляет услуги телохранителя и VIP-сопровождения на самом высоком уровне и по демократичным ценам.

Особенность охраны

VIP-сопровождение или услуги телохранителя являются специфической услугой, и требуют высокого профессионализма исполнителей и тщательного планирования. Так, наши специалисты:

  • Изучат род деятельности охраняемого лица, его самые частые маршруты движения. Найдут в них слабые места и примут меры, чтобы предотвратить возникновение опасности на них.
  • Проверят круг общения человека и обеспечат надежную охрану на встречах любых уровней.
  • Проведут беседы с обслуживающим персоналом и сотрудникам, выявят неблагонадежные личности. Проведут инструктаж о правилах поведения во время приема гостей или возникновения опасных ситуаций.
  • Установят охранные системы в доме, офисе, на даче, усилят защиту личного транспорта.
  • Сопровождают охраняемое лицо на разные мероприятия, концерты, спортивные соревнования, в магазин. При охране ребенка, мы отвезем его в школу или университет, встретим после занятий, сопроводим на дополнительные кружки и доставим домой.

Для охраны физического лица мы подходим со всей ответственностью при выборе подходящих сотрудников. Отобранные лица или проходили службу в горячих точках или имеют опыт работы в силовых ведомствах. Они имеют прекрасное физическое состояние. Могут противостоять злоумышленникам, как при ножевом, так и при рукопашном бое. Прекрасно владеют любым видом оружия. Благодаря аналитическому складу ума и профессиональной психологической подготовке наши специалисты могут точно просчитать развитие ситуации, предотвратить конфликт, выявить предателя в окружении человека, принять превентивные меры для нивелирования угрозы.

Телохранители «СБР» все время совершенствуются в своем мастерстве и проходят периодическую переаттестацию. В их курс обучения входит и умения экстремального вождения любого транспорта.

Личная охрана

Существуют два стиля охраны «мягкий», «жесткий».

«Мягкий стиль» сливается с окружением клиента и часто незаметен в качестве защитного средства. Многим клиентам не нужна охрана,  но они понимают, что по той или иной причине должны ее иметь. В этих случаях мягкий тип охраны – индивидуальный или групповой -приятнее клиенту. Мягкая охрана, осуществляется человеком , который выглядит и действует как один из его коллег, для него намного более приемлема, и тем самым работа по его охране делается по специальному сценарию, который составляется индивидуально. «Мягкий стиль» означает, что надо одеваться, вести себя и говорить так же, как и клиент. Иногда при этом требуется в свое свободное время изучать предметы, хобби, виды спорта, интересующие клиента. Само собой очевидно, что в ситуациях «Мягкой» охраны оружие никогда не находится на виду. «Мягкий   стиль» означает, что чем меньше людей знают о его истинной роли, тем лучше. Если «мягкий стиль» означает слияние с обстановкой и анонимность, то «жесткий стиль»- это явная, очевидная охрана, никаких попыток остаться неизвестным. Наоборот, его цель- предупредить (отпугнуть) возможный инцидент. Обычно это охранники в костюмах, темных очках, с неулыбающимися лицами и оружием на виду, которые не пытаются казаться общительными и доступными.  «Жесткий стиль» нужен, если ваша цель- устрашить противника, создать вид «слишком трудного объекта для захвата» или для «статуса вашей персоны». «Тщательно планирование и внимание к мелочам» таков наш официальный девиз.

В задачи сотрудников современной личной охраны, покоится на нескольких основных  принципах:избегать конфликтов;применять преимущественно меры предотвращения, а не противодействия, где это возможно; прикрывать и эвакуировать;а если избежать и эвакуировать невозможно, решительно применять противодействие.

В цели современной личной охраны входят три типа вреда клиенту. Первый тип- это непреднамеренный вред.

Какой прок в личной охране, если клиент, правда, не был сегодня убит пулями , но зато свалился с лестницы и сломал ногу как раз, когда шел на сцену, чтобы получить приз.

Второй тип- это затруднительные пложения.

Средства массовой информации представляют некоторые особые проблемы для клиентов, находящихся на виду , дающих материал для новостей, в особенности, для политических  и финансовых деятелей, хотя они могут доставлять неприятные минуты и клиентам- знаменитостям.

Третий тип- намеренный вред.

Намеренный вред представляет собой любые криминальные нападения, направленные против личности или собственности, случайные, сделанные наугад, покушения, и организованные террористические нападения. Следует заметить, что нападение не всегда совершается закоренелыми преступниками. Нападение- это преступление, независимо от того, совершается оно бывшим заключенным, или бывшим служащим, или бывшим мужем. Важно смотреть в лицо современной реальности, которая состоит в том, что жестокие преступления и нападения теперь совершаються очень разными людьми.

Какого сорта люди становятся хорошими телохранителями ?

Прежде на телохранителя часто смотрели как на «мускульную силу» и «щит от пуль», эта группа включала стрелков, специалистов по карате, накачанных костоломов и бывших призеров-борцов. Эти личности служили для устрашения и, возможно, отпугнули кого-то из более робких врагов, но не смогли серьезно влиять на исход вооруженного нападения решительно настроенного противника. В большинстве случаев всех телохранителей убивали. Сегодняшний профессиональный телохранитель главный акцент делает на предотвращении нападении, одновременно продолжая подготовку к отражению атаки в случае ее возникновения. В этой предупредительной стратегии главное отличие профессионального телохранителя от мускулистого «щита от пуль»прошлых времен.

Преимущества нашей компании

«СБР» кроме высококлассных специалистов имеет современное и полное техническое обеспечения. Устанавливаемые нами охранные комплексы помогают заблаговременно обнаружить злоумышленника и предотвратить его проникновение на территорию или приближение к охраняемому лицу.

  • Мы можем обеспечить бронированные автомобили разных марок для сопровождения лица на намеченное мероприятие или просто для передвижения по городу.
  • В случае повышенной опасности мы обеспечим прикрытие с воздуха, привлекая обученный экипаж вертолета.
  • Мы ценим личную жизнь клиента, и все наши меры безопасности имеют надежный, но не навязчивый характер.
  • Экипировка телохранителей включает только новейшие средства защиты: бронежилет, холодное и огнестрельное оружие, приборы оповещения и переговорные устройства.
  • У нас налажено отличное сотрудничество с силовыми структурами, совместные действия обеспечат безопасность VIP-персоны даже на больших мероприятиях.
  • Технические средства и личное мастерство позволяют нам обнаружить любой подозрительный объект и обезвредить его.
  • В критических ситуациях телохранители могут предоставить первую медицинскую помощь даже в экстремальных условиях.

Безопасность охраняемого лица для нас важнейшее задание. Для его выполнения мы готовы отдать и свои жизни. Только важное условие – не скрывать уровень угрозы, чтобы уменьшить затраты. Личная безопасность не тот вопрос, на котором следует экономить.

Обращаясь к нам, вы можете отбросить свои опасения, и полностью сосредоточиться на работе или развлечениях.

ЧОО «СБР» - обращайтесь, и мы обеспечим вашу личную безопасность!

Решения в области безопасности, что сделает вашу жизнь легче

Мы предлагаем услуги в области безопасности по самой лучшей цене

Физическая охрана

Наша компания
предоставляет услуги физической охраны.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ

Наша компания
может предоставить вооруженную или безоружную защиту перевозимого груза.

ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

В штате ЧОО «Служба безопасности региона» работают опытные детективы, на счету которых не один десяток распутанных дел.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Защити свое имущество от пожара.

СИГНАЛИЗАЦИЯ

Установка и мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

Взгляни на

Услуги преимущества

Наши высококвалифицированная команды доступна для осуществления мер безопасности вокруг любой из сфер.
  • Охрана объектов

    Охрана и сопровождение любых объектов
  • Системы видеонаблюдения

    Круглосуточный мониторинг объекта
  • Детективные услуги

    Огромный опыт работы наших детективов
  • Защита от рейдеров

    Защитим ваше дело от захвата

Вы заинтересованы в работе у нас?

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в качестве сотрудника охраны. Наша миссия набрать лучших, если вы мотивированы и в хорошей физической форме с опытом работы сотрудника службы безопасности, мы ждем вас!

Позвоните нам по телефону + 7 (347) 299 99 82 и мы ответим на ваши вопросы.

Вы также можете связаться с нами для бесплатной оценки.