СБР

Безопасность

 
Профессиональная охрана завода, фабрики, комбината, цеха и иных промышленных (производственных) предприятий в Уфе и по России - одно из основных направлений деятельности ЧОО «СБР».

 

Профессиональная охрана завода, фабрики, комбината, цеха и иных промышленных (производственных) предприятий в Уфе и по России - одно из основных направлений деятельности ЧОО «СБР».
 
Охрана каждого промышленного (производственного) предприятия имеет свою специфику, обусловленную особенностями конкретного производства, характеристиками территории (внушительной площадью и протяженностью периметра), наличием большого количества дорогостоящих товарно-материальных ценностей, рассредоточенных по всей территории объекта, а также значительным количеством персонала, техники, оборудования, механизмов, находящихся в постоянном движении.
  
Наиболее важными ресурсами и одновременно объектами защиты предприятия являются: люди (специалисты); материальная и интеллектуальная собственность; конфиденциальная информация; финансово-экономические ресурсы.
 
Матрица рисков и угроз на производственных предприятиях самая обширная и может включать: различные умышленные преступления (хищение ТМЦ и имущества, вредительство, вандализм),  многочисленные угрозы для жизни и здоровья людей, случайные риски (аварии, пожары, взрывы, затопления) и специфические угрозы (риск техногенных и экологических катастроф, террористических актов, забастовок персонала, промышленного шпионажа, инфекционного и бактериологического заражения).
 
Специфика производства, его объемы и масштабы, постоянно меняющаяся оперативная обстановка, круглосуточный режим работы, постоянное перемещение ТМЦ и имущества,  создают объективные трудности с организацией охраны производственного объекта. Обособленность охраны от производственного процесса и участие в криминальных схемах персонала предприятия создают дополнительные сложности с обеспечением режима безопасности. Поэтому, только совместная и согласованная работа службы охраны с менеджментом предприятия (отделом кадров, отделами поставки и сбыта, производства и хранения готовой продукции и др.) может сделать работу службы охраны по настоящему эффективной.
 
Для обеспечения стабильного функционирования предприятия, сохранности жизненно-важных трудовых, материальных и информационных ресурсов необходимо использовать всесторонний комплексный подход и взаимодействие правовых, охранных, организационных и инженерно-технических методов защиты.
 
СИСТЕМА ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ производственного объекта может включать: стационарное ограждение; освещение; укрепление складских и офисных помещений; охранно-пожарную и периметровую сигнализацию; системы видеонаблюдения и IP-телевидения, с возможностью удаленного контроля; датчики (движения, радиолучевые, инфракрасные, объемные, вибрационные, тепловые); средства контроля и управления доступом; системы оповещения; досмотровые средства; системы учета ТМЦ; электромеханические препятствия на въездах/выездах (а/м и ж/д); специальные оборудование для распознания и фиксации номеров а/м и др.
  
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МЕРЫ могут включать: усиленный контроль за устройствами взвешивания и за работой грузоподъемных механизмов; применение методов ротации дежурных КПП и рабочих бригад; внедрение системы регистрации прохода граждан и проезда транспорта; регулярную инвентаризацию ТМЦ; разработку нормативных и регламентирующих документов и др. Возможны и неординарные меры, например, организация зоны личного досмотра персонала (для ювелирных, электронных, пищевых производств), организация специальных площадок досмотра большегрузного транспорта, использование детекторов лжи при назначении на должность и др.
  
СЛУЖБА ФИЗИЧЕСКОЙ ОХРАНЫ строится по индивидуальным принципам, зависящим от специфических особенностей объекта и конкретного производства. Служба организуется на стационарных и подвижных постах, как правило, в круглосуточном режиме. Каждый пост охраны имеет свои задачи и свой способ дежурства. Количество сотрудников охраны и дислокация постов должна способствовать обеспечению режима безопасности на объекте, сохранности имущества, оптимальному контролю оперативной обстановки, а также эффективному взаимодействию и усилению постов в нештатных ситуациях. На отдельных объектах возможно использование вооружения, спецсредств, служебных собак и транспорта. Наличие нескольких постов требует организации системы оперативной связи.
 
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ОХРАНЫ ПРОМЫШЛЕННОГО (ПРОИЗВОДСТВЕННОГО) ОБЪЕКТА
(завода, фабрики, комбината, цеха) может включать следующие меры:
 

  • обеспечение пропускного режима: контроль проезда автотранспорта, прохода граждан, ввоза/вывоза ТМЦ, разграничение доступа по зонам внутри объекта;
  • охрана периметра предприятия;
  • обеспечение сохранности ТМЦ и имущества, зданий и сооружений;
  • патрулирование территории по меняющимся маршрутам и графику;
  • мониторинг оперативной обстановки с использованием технических средств;
  • оперативное реагирование на нештатные ситуации и на сигналы тревоги;
  • защита жизни и здоровья граждан от противоправных посягательств;
  • контроль соблюдения общественного порядка и внутреннего распорядка;
  • содействие кадровой безопасности предприятия;
  • меры защиты информации и противодействия промышленному шпионажу;
  • поддержание противопожарной безопасности;
  • организация взаимодействия с местными правоохранительными органами;
  • антитеррористические мероприятия.
 
Прежде чем начать оказывать охранные услуги, наши специалисты обследуют объект охраны на предмет защищенности, оснащенности и уязвимости от внутренних и внешних угроз. На основе полученных данных мы разрабатываем комплексную Концепцию безопасности; определяем основные меры и способы  охраны (по критерию "эффективность - стоимость"); определяем должностные обязанности охранников, необходимость использования вооружения, собак; даем рекомендации Заказчику по усилению режима безопасности, по выбору и установке технических средств безопасности.
  
Для охраны серьезного объекта (завода, фабрики, цеха, комбината) требуется и серьезная профессиональна охрана, которой является ЧОО "СБР".Строгий кадровый отбор, профильная (объектовая) подготовка, исполнительность и профессионализм, дисциплина и ответственность сотрудников – вот основные аспекты, которым наша организация уделяет особое внимание при организации службы.
 
Наши сотрудники обладают необходимым опытом и знаниями в области обеспечения безопасности разноплановых объектов и способны обеспечить надежную охрану любого объекта на высоком профессиональном уровне. Четкое выполнение служебных обязанностей и строгая дисциплина являются гарантом высокого качества охранных услуг. Охрана ЧОО "СБР"- это всегда надежно, профессионально, качественно!
 
Стоимость охраны производственных предприятий зависит от многих факторов, в том числе от сложности, объема, меры ответственности, условий работы. Средняя стоимость подобных услуг в Уфа  составляет 80 - 110 000 рублей за один круглосуточный пост за месяц. 

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ - НАША ПРОФЕССИЯ!

Одним из основных наших направлений является охрана заводов и производств. На каждом заводе или же производстве своя  специфика работы, мы предлагаем для каждого Заказчика индивидуальный комплекс охранных мероприятий. В комплекс мероприятий по охране  завода или производства могут приниматься такие меры, как охрана периметра завода, обеспечение пропускного режима ( люди и автотранспорт), обеспечение сохранности имущества, зданий, инженерных систем и коммуникаций, кадровая безопасность, защита информации.

Перед заключением договора на охранные услуги специалисты нашей компании тщательно обследуют объект, определят уровень безопасности, проверят наличие пожарной, охраной сигнализации, видеонаблюдения.

 ООО ЧОО «Служба Безопасности Региона» предлагает вам:

  • Профессиональных сотрудников, с опытом работы в правоохранительных органах, которые регулярно поддерживают свою форму и совершенствуют мастерство.
  • Надежную охранную систему, состоящую их высокотехнических приспособлений: датчиков движения, камер наблюдения. Все оборудование может настраиваться под определенную степень угрозы.
  • Предоставляем руководству объекта и сотрудникам подробный план поведения для предотвращения неприятных ситуаций и их действий при возникшей угрозе.
  • Координируем свою работу с правоохранительными, пожарными службами для достижения максимальной степени защиты.

Имея богатый опыт охраны разных объектов, мы отлично разбираемся в специфике работы заведений всех направлений и знаем, какой комплекс мер подойдет именно вашему предприятию. Заказчик всегда может оговорить дополнительные условия. Так, мы можем одновременно защищать имущество объекта и предоставлять услуги телохранителя для публичного деятеля, политика или творческой личности на момент его пребывания на территории подконтрольного нам объекта.

С Уважением, руководитель ЧОО "СБР"

Решения в области безопасности, что сделает вашу жизнь легче

Мы предлагаем услуги в области безопасности по самой лучшей цене

Физическая охрана

Наша компания
предоставляет услуги физической охраны.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ

Наша компания
может предоставить вооруженную или безоружную защиту
перевозимого груза.

ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

В штате ЧОО «Служба безопасности региона» работают опытные детективы, на счету которых не один десяток распутанных дел.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Защити свое имущество от пожара.

СИГНАЛИЗАЦИЯ

Установка и мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

Взгляни на

Услуги преимущества

Наши высококвалифицированная команды доступна для осуществления мер безопасности вокруг любой из сфер.
  • Охрана объектов

    Охрана и сопровождение любых объектов
  • Системы видеонаблюдения

    Круглосуточный мониторинг объекта
  • Детективные услуги

    Огромный опыт работы наших детективов
  • Защита от рейдеров

    Защитим ваше дело от захвата

Вы заинтересованы в работе у нас?

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в качестве сотрудника охраны. Наша миссия набрать лучших, если вы мотивированы и в хорошей физической форме с опытом работы сотрудника службы безопасности, мы ждем вас!

Позвоните нам по телефону + 7 (347) 299 99 82 и мы ответим на ваши вопросы.

Вы также можете связаться с нами для бесплатной оценки.