СБР

Безопасность

 
В наше время любая аптека в Уфе (маленькая и большая, дневная и круглосуточная) является потенциально привлекательным объектом для преступников. Наличие в кассах крупных денежных сумм, большое скопление людей, обилие медикаментов и препаратов алко- и нарко- содержащих, невнимательность покупателей и продавцов, слабая защищенность – все это как магнит притягивает различного рода преступников, и приводит к повышенному уровню опасности. Криминальная статистика свидетельствует о том, что в последнее время аптеки все чаще подвергаются нападениям преступников, злоумышленников и наркоманов.

 

Аптеки и салоны оптики требуют особого внимания и контроля, а наличие «тревожной кнопки» не решает всех проблем безопасности, и не нейтрализирует бизнес от воровства и мошенничества. Самостоятельно справиться с внутренними и внешними угрозами, хищениями, ограблениями, хулиганскими выходками, бывает очень сложно, поэтому, для решения вопросов безопасности, целесообразно воспользоваться нашими услугами профессиональных охранников.

Часто современные аптеки используют открытую выкладку товара, так как самообслуживание может увеличить продажи на 30-50%, в связи с этим основной угрозой для аптек является хищение товара персоналом и посетителями. Потенциального вора порой можно вычислить визуально - подозрительно выглядят граждане, проносящие с собой сумки, лица одетые не по сезону, волнующиеся или ведущие себя неадекватно, а также те, кто много времени проводит в аптечном зале ничего не покупая, или те, кто стремится уединиться в безлюдном уголке. Конечно же, эти признаки еще не говорят о том, что посетитель хочет что-то украсть. Возможно, на нем много одежды, потому что ему холодно; возможно он хочет купить средство интимной гигиены и стесняется. Как защитить товар в аптеке не унижая чести и достоинства покупателей?

Для борьбы с хищениями применяют различные способы: и особую планировку стеллажей, и антикражные рамки, и продуманные системы учета ТМЦ, но эффективнее всего действуют меры психологического и упреждающего характера, и одна из самых действующих мер - постоянная демонстрация присутствия охраны и контроля за посетителями и персоналом. Для этого используют комплекс охранных мер, включая: физическую охрану объекта, организационно-правовые меры, технические и электронные средства безопасности.

Физическая охрана аптеки, имеет основной целью -  обеспечение непрерывного безопасного функционирования объекта, поддержание общественного порядка, охрана товарно-материальных ценностей, защита персонала и посетителей. Охранник на входе, как правило, отбивает желание в данном месте вообще предпринимать что-либо противозаконное. При отсутствии охраны, злоумышленник понимает, что в случае преступных посягательств (хищения, грабежа и др.) воспротивиться ему будет некому, ведь фармацевт не бросит прилавок, чтобы его догонять, да и не обучен он методам защиты и обороны. Воспрепятствовать этому может только профессиональный охранник. В функции охранника входит наблюдение за всеми посетителями, и особенно за лицами вызывающими недоверие. В случае обнаружения фактов хищения или иных противоправных действий, охранник должен предпринять активные меры для защиты объекта, задержания нарушителей и передачи их органам полиции.

С Уважением, руководитель ЧОО "СБР".

Решения в области безопасности, что сделает вашу жизнь легче

Мы предлагаем услуги в области безопасности по самой лучшей цене

Физическая охрана

Наша компания
предоставляет услуги физической охраны.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ

Наша компания
может предоставить вооруженную или безоружную защиту
перевозимого груза.

ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

В штате ЧОО «Служба безопасности региона» работают опытные детективы, на счету которых не один десяток распутанных дел.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Защити свое имущество от пожара.

СИГНАЛИЗАЦИЯ

Установка и мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

Взгляни на

Услуги преимущества

Наши высококвалифицированная команды доступна для осуществления мер безопасности вокруг любой из сфер.
  • Охрана объектов

    Охрана и сопровождение любых объектов
  • Системы видеонаблюдения

    Круглосуточный мониторинг объекта
  • Детективные услуги

    Огромный опыт работы наших детективов
  • Защита от рейдеров

    Защитим ваше дело от захвата

Вы заинтересованы в работе у нас?

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в качестве сотрудника охраны. Наша миссия набрать лучших, если вы мотивированы и в хорошей физической форме с опытом работы сотрудника службы безопасности, мы ждем вас!

Позвоните нам по телефону + 7 (347) 299 99 82 и мы ответим на ваши вопросы.

Вы также можете связаться с нами для бесплатной оценки.