Пультовая охрана

 
Не всегда есть необходимость или возможность в физической охране объекта. Угроза проникновения при этом остается вполне реальной. Отличным выходом из сложившейся ситуации является пультовая охрана. Она заключается в установке и мониторинге современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования. Для компании «СБР» эту услуга является одной из приоритетных. Мы прекрасно знаем, какую защитную систему лучше установить на вашем объекте, и какие меры предпринять для обеспечения его целостности.
Личный кабинет

Личный кабинет

Квартира

Квартира

Коттедж

Коттедж

Бизнес

Бизнес

Что такое пультовая охрана?

Пультовая охрана включает в себя следующие неразрывно связанные составные:

  • Центральный пункт слежения.
  • Группу специалистов, которая готова в любое время оперативно выехать по сигналу.
  • Наша ГБР, в отличие от большинства охранных организаций, включает не 2, а 3 человека, что дает возможность устранить любую возникшую опасность и одержать победу над злоумышленниками.
  • Специалисты группы проходят постоянное самосовершенствование в огневой стрельбе и приемах рукопашного боя. Каждый месяц они проходят аттестацию по этим показателям.
  • Машина ГБР имеет камеру видеонаблюдения, способную вращаться на 360 градусов и увеличивать фокус, что дает возможность записать все действия специалистов при выезде в высоком качестве
  • Бойцы группы имеют современное оборудование, относящиеся к 3-5 группе защиты.  
  • Команду специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу систем слежения и мониторинга и устраняя возникшие поломки.

Мониторинговая служба состоит из сотрудников, ведущих круглосуточное наблюдение за объектом, на котором установлена система видеонаблюдения. Для большей безопасности сигнал может передаваться по нескольким каналам:

Через интернет. В онлайн-режиме происходит передача видео и звуковых сигналов. Является самым доступным и дешевым каналом связи.
Сотовом. Считается более дорогим, но и более защищенным. Хотя существующие стандарты не могут обеспечить полной безопасности передачи данных. Кроме того существуют определенные «глушилки», которые создают помехи, и полностью прерывают связь. Канал чаще всего используется в местности, где нет стационарных телефонных линий.
Радиосигнал. Относится к наиболее стабильным и безопасным способам передачи сигнала. После применения помехоустойчивого сигнала, прервать его становится очень трудно. Информация по каналу предается мгновенно.

К обязанностям мониторинговой службы, кроме слежения, относится проверка целостности системы видеонаблюдения, исправности всех шлейфов, датчиков. Кроме того, ЦСМ осуществляет постановку объекта на сигнализацию и снятие с неё, с указанием времени и сотрудника, который выполнил действия. Работники станции проводят регулярное тестирование каналов связи, и информируют клиентов о любых изменениях на объекте путем передачи смс на мобильный телефон.

Решения в области безопасности, что сделает вашу жизнь легче

Мы предлагаем услуги в области безопасности по самой лучшей цене

Физическая охрана

Наша компания
предоставляет услуги физической охраны.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ

Наша компания
может предоставить вооруженную или безоружную защиту перевозимого груза.

ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

В штате ЧОО «Служба безопасности региона» работают опытные детективы, на счету которых не один десяток распутанных дел.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Защити свое имущество от пожара.

СИГНАЛИЗАЦИЯ

Установка и мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

Взгляни на

Услуги преимущества

Наши высококвалифицированная команды доступна для осуществления мер безопасности вокруг любой из сфер.
  • Охрана объектов

    Охрана и сопровождение любых объектов
  • Системы видеонаблюдения

    Круглосуточный мониторинг объекта
  • Детективные услуги

    Огромный опыт работы наших детективов
  • Защита от рейдеров

    Защитим ваше дело от захвата

Вы заинтересованы в работе у нас?

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в качестве сотрудника охраны. Наша миссия набрать лучших, если вы мотивированы и в хорошей физической форме с опытом работы сотрудника службы безопасности, мы ждем вас!

Позвоните нам по телефону + 7 (347) 299 99 82 и мы ответим на ваши вопросы.

Вы также можете связаться с нами для бесплатной оценки.