СБР

Безопасность

 
Универсальное решение для дома и офиса, подойдет для любых задач внутри помещения. Огромные функциональные возможности и удобство пользования сделали эту модель лидером продаж в сегменте камер для помещений. С помощью приложения можно управлять всеми функциями практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились. Работа без статического IP-адреса. Не нужно делать сложных настроек, просто подключите камеру к сети WiFi и смотрите видео.
У нас вы можете снять в аренду эту камеру в любое время суток.

 

IP-видеокамеры

Применяются для монтажа в помещениях и в уличных условиях. IP-видеокамеры снабжены ИК-подсветкой и прочным корпусом. Отлично справляются со своей работой в суровых зимних и летних условиях. Цветные IP камеры видеонаблюдения с ИК подсветкой предназначены для работы в составе системы охранного видеонаблюдения

 

Уличные IP-видеокамеры

Применяются для монтажа в уличных условиях. IP-видеокамеры уличные снабжены ИК подсветкой которая позволяет получать изображение высокой четкости даже ночью, пробивает темноту на расстоянии до нескольких метров. Отлично справляются со своей работой в суровых зимних и летних.

 

Купольные IP-видеокамеры

Применяются для монтажа в помещениях. IP-видеокамеры купольные снабжены ИК-подсветкой. При недостаточном освещении камера переходит в черно-белый режим с помощью механического ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка пробивает темноту на расстоянии до нескольких метров, обеспечивая хорошее изображение ночью.

 

AHD видеокамеры

Видеокамеры новейшей технологии AHD с возможностью передавать видеосигнал HD разрешения, аудио и управляющие сигналы по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без потерь качества и задержек.

 

Уличные AHD видеокамеры

Уличная камера в антивандальном или пластиковом корпусе. Антивандальный металлический корпус отлично подходит для наших погодных условий. ИК подсветка пробивает темноту на расстоянии до нескольких метров. В комплекте с камерой поставляется удобный металлический шарнирный кронштейн. При недостаточном освещении камера переходит в черно-белый режим с помощью механического ИК-фильтра. Для установки камер на коттеджах, стоянках, на входе в офисы, магазины, подъезде, гараже и т.д.

 

Купольные AHD видеокамеры

Купольные камеры с ИК-подсветкой. Пластиковый или антивандальный корпус, белый матовый цвет, обтекаемый дизайн, всё включает в себя эта камера по недорогой цене. Оптимальный выбор для помещений с необходимостью контроля ночью. Возможность изменения направления взгляда камеры в трех плоскостях (даже после установки) делает данную модель очень удобной для монтажа и в эксплуатации.

Решения в области безопасности, что сделает вашу жизнь легче

Мы предлагаем услуги в области безопасности по самой лучшей цене

Физическая охрана

Наша компания
предоставляет услуги физической охраны.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ

Наша компания
может предоставить вооруженную или безоружную защиту
перевозимого груза.

ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

В штате ЧОО «Служба безопасности региона» работают опытные детективы, на счету которых не один десяток распутанных дел.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Защити свое имущество от пожара.

СИГНАЛИЗАЦИЯ

Установка и мониторинг современных систем безопасности и оперативном выезде по сигналу тревоги группы быстрого реагирования.

Взгляни на

Услуги преимущества

Наши высококвалифицированная команды доступна для осуществления мер безопасности вокруг любой из сфер.
  • Охрана объектов

    Охрана и сопровождение любых объектов
  • Системы видеонаблюдения

    Круглосуточный мониторинг объекта
  • Детективные услуги

    Огромный опыт работы наших детективов
  • Защита от рейдеров

    Защитим ваше дело от захвата

Вы заинтересованы в работе у нас?

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в качестве сотрудника охраны. Наша миссия набрать лучших, если вы мотивированы и в хорошей физической форме с опытом работы сотрудника службы безопасности, мы ждем вас!

Позвоните нам по телефону + 7 (347) 299 99 82 и мы ответим на ваши вопросы.

Вы также можете связаться с нами для бесплатной оценки.